?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Друзья! А вдруг вам на лето захочется не в Гималаи а в Кералу. Ну а вдруг?
В связи с отъездом на четыре месяца, освобождается наш дом.

Если кому-то инетерсно пожить в Керале в сезон дождей, готовы сдать по себестоимости, и нам экономия и вам радость.

Дом находится в 50 метрах от пляжа, правда в сезон дождей позагорать на нем часто не получится, но понаблюдать стихию на морем - сколько угодно а иногда бывают и солнечные дни. К тому же, сезон дождей прекрасное время для того чтобы провести его в уединении, написать гениальный роман или серию картин)) Кроме того недалеко от нас находится прекрасный небольшой аюрведический центр - а сезон дождей лучшее время для аюрведических процедур. Есть еще отличный учитель йоги, ей 70 и она перевернет ваше представление о жизни)
Подробности под катом.

Дом идеально подойдет для пары, и совсем идеально для пары с ребенком - у нас есть детская. Спальных мест - 3, двуспальная кровать, односпальная для ребенка и палеты, которые можно сдвинуть вместе и сделать огромную двуспальную кровать. В доме есть все что нужно: горячая вода, стиральная машина, кондиционер, оптоволокно - интернет стабильный с отличной скоростью, фильмы смотрим онлайн (бывает скорость прыгает), плита газовая, холодильник, на случай отключения электричества есть батарея, ее хватает на 5-6 часов если использовать вентиляторы, если нет - на целый день. Есть детская, можем оставить игрушки, есть все что нужно для детей до 5 лет)

Мы готовы отдать дом за ту же сумму что платили бы сами - 7000 рупий/месяц, плюс счет за интернет, электричество и воду, которые считают по счетчикам - тут уж сколько вы намотаете. Обычно все вместе выходит около 8000 рупий (120-130 долларов)

У нас есть собаки - еду собакам мы оставим, есть женщина которая может убирать и кормить их, если нужно, за отдельную плату, либо, если вы так добры вы можете раз в день дать им сухой корм и убирать самостоятельно. Все обсуждаемо.

На любые вопросы ответим.

Дом освобождается с 2 июня и до 4 октября.

Из минусов - как следствие дождя - иногда отключают электричество, иногда надолго, так что батарею нужо использовать аккуратно - но если не включать все вентиляторы и свет везде, то ее хватит на день. Собаки лают, ночью, если у вас очень чуткий сон могут разбудить. Не часто но бывает.

Связаться с нами можно написав на мыло: olgakozyr(at)gmail.com, или напишите мне в фейсбук, мой профиль: ‹тыц›

Фото дома могу выслать если вас заинетересует предложение.

Мы в Керале до 2 июня, но если вы захотите приехать позже, ключи будут у наших друзей и они помогут вам со всем разобраться.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com